Spedizione gratuita in Italia per ordini superiori a € 50,00

Vantaggi di una pentola Olympia prodotta in alluminio pressofuso

Una pentola così come un tegame , una casseruola ,una bistecchiera prodotta in alluminio pressofuso è migliore di qualsiasi altra pentola prodotta con sistemi differenti, i vantaggi sono molteplici.

La produzione Olympia avviene tramite la pressofusione ad alta pressione di alluminio fuso a 700°C. che viene iniettato nello stampo. Questa tecnologia permette così di ottenere spessori differenziati , ossia più alluminio dove necessario , per esempio sul fondo, per ottenere una perfetta distribuzione del calore risparmiando energia e avere cotture perfette. La pressofusione è la sola tecnologia di produzione che permette di ottenere manglie in alluminio uni-pezzo , tutt'uno con il corpo pentola , indistruttibili e utilizzabili anche in forno ( raccomandiamo l'utilizzo di presine per non scottarsi)La rifinitura post-stampaggio viene trattata con cura artigianale , con passaggi in macchina e particolari rifiniti a mano, che donano al prodotto il valore e l'esclusività tipica dei prodotti artigianali.

  • ROBUSTEZZA
  • STABILITA' SUI PIANI COTTURA
  • ALTO FONDO TERMODIFFUSORE INDEFORMABILE
  • RISPARMIO ENERGETICO
  • RIVESTIMENTO APPLICATO A SPRUZZO, MULTISTRATO E RINFORZATO
  • MANIGLIE UNIPEZZO
  • ARTICOLI CON OGNI TIPO DI FORMA ( classica tonda,quadra,ovale)
  • CURA ARTIGIANALE
  • COTTURE PERFETTE DA GANDE CHEF